Comment faire un tout avec un rien

Le coaching culinaire est un grand nom pour un tout petit rien, cela consiste à vous aider à utiliser les restes de votre frigo afin de confectionner vos prochains repas.

 

Cette idée de proposer ce service me vient de ma femme. Au moment de notre rencontre, elle passait son temps à faire des courses et à jeter les restes du frigo dont elle ne savait pas quoi faire.

Je devenait fou. 

 

En école de cuisine, "le recyclage du frigo" est une base. En chimie Lavoisier à dit "rien ne se perd, rien ne se crée, tous se transforme". Dans le monde de la restauration le principe est identique.

 

Voilà mon service est simple, arrêtez de jeter les restes de votre frigo en recyclant habilement vos restes et faites de substantielles économies tout en vous régalant.

tarifs sur simple demande en fonction de vos envies.

 

 

Questions et réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0667754327

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Nos coordonnées

59160 Lomme

 

tanguyramenesagamelle@gmail.com

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© tanguy ramene sa gamelle